Форма входа

    Категории раздела

    Поиск

    Календарь

    «  Январь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Наш опрос

    Что вы слушайте помимо 30 Seconds To Mars?
    Всего ответов: 232

    Мини-чат

    200

    Друзья сайта

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    30 SECONDS TO MARS
    Суббота, 19.08.2017, 06:46
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2009 » Январь » 3 » Kerrang! (новый альбом)
    18:07
    Kerrang! (новый альбом)
    http://belarus-echelon.clan.su/_fr/0/2211568.jpg
    http://belarus-echelon.clan.su/_fr/0/1996298.jpg

    Перевод с Российского сайта

    Каковы шансы на то, что вы сообщите Название нового альбома?

    Вообще-то, они близки к нулю! У нас есть рабочее название альбома, но мы не хотим, чтобы вы его знали. Перед выходом ABL, мы объявили рабочее название альбома, люди привыкли к нему, и были немного разочарованы сменой названия. Так что, рабочее название мы пока оставим для себя.

    Когда должен выйти альбом?

    Я думаю, многие люди считают, что альбом должен выйти не скоро. Но он выйдет скоро, мы постоянно напоминаем друг другу, что все закончится тогда, когда закончится. Бывают дни, кода мы действительно хотим завершить работу над альбомом. Но потом наступают дни, в которые нам очень нравится записывать песни. Вчера, например, я целый день слушал партию гитары в одной из композиций. Иногда я становлюсь немного ммм....

    Я собираюсь еще раз задать вопрос, только в этот раз, представьте, что я вооружен. Когда должен выйти новый альбом?

    Я бы был рад, представить альбом поздней весной, так что, давайте предположим, что так и будет.

    Есть ли какие-нибудь названия песен, или детели, которыми вы хотели бы поделиться?

    Есть пара песен, которые стали важными для нас. Название одной - "Kings and Queens", другой - "Panasea". Но когда начинаешь думать о пластинке, перед тем, как она закончена, это немного напоминает дегустацию каждого из состовляющих блюда, которое вы собираетесь готовить. Вы никогда не узнаете результата, пока блюдо (в данном случае альбом) не будет готово. Так какой же смысл пробовать каждый ингридиент, когда можно попробовать то, что получилось?

    Вы чувствуете ответственность за альбом перед слушателями?

    Я думаю, что есть часть меня, которая хочет общности, которая выросла вокруг идеи 30 seconds to mars, радости, которую доставляет людям работа, которую мы сделали. Но также, я боюсь, что это может быть опасным для артистической индивидуальности, перерасти в подстраивание музыки под то, что люди хотят услышать, в любом случае, для меня, моя музыка всегда часть меня. Музыка радует меня, и я могу только надеятся, что так же она радудет и других людей.

    Кто же будет занимать место продюссера на аннотации на обложке пластинки?

    Это действительно очень важная новость для нас , мы были рады, когда он согласился учавствевать в нашей работе, нашим продюссером стал The Dark Lord, sir Flood, для тех. кто не знает, он продюссировал также "Pumpkins", "u2", "Depeshe mode" и еще много хороших вещей. Как продюссер, он делает каждого нового артиста лучше, он заставляет человека заглянуть в себя и сделать все как можно креативнее. Он помог нам проявить свои замыслы и перенести их в реальный мир.

    Как работа над вашим новым альбомом соприкасалась с тем, что вы обвиняемые, которые должны выплатить 30 миллионов (20 миллионов)?

    Сейчас мы в заточении этого судебного процесса, это судьба. Судьба - думать о 30миллионном судебном процессе с звукозаписывающей компанией.Наверное, нам потребовалось некоторое давление, чтобы сделать альбом, после "a beautiful lie". Бывают дни, когда мы совершенно не задумываемся о процессе, но иногда это тяжело давит на нас. Но как бы люди из стеклянных офисов не хотели припереть нас к стенке, ничто не может остановить реализацию нового альбома. Мы не остановимся.

    Категория: Новости 30 Seconds To Mars | Просмотров: 1369 | Добавил: pirateLL | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]