наша пресса о 30stm.
|
|
GirL_frOm_MarS | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Arctic Wolf
Статус: Offline
| Хах... Я уже даже удивляться перестала А к тому, что наши журналы отстой полный- вообще no comments. Кстати говоря, вышел очередной Браво с плакатом. Честно говоря, как-то не оч. Покупать не буду наверн.
|
|
| |
RabiD_chUpa_ChUps | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ох, да Браво вообще какое-то долбанутое. Мало того, что переводить не умеют, так ещё и свой дибильный жаргон вставляют!!! оох как же мне иногда хочется вхорвать редакцию браво! А биг маму повесить за её же собсвенные простите какашки болндинистые из головы на фонарь! Раздражает просто!
-Идиот сказал что? -Что? -Что и требовалось доказать...=)))
|
|
| |
pirateLL | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:34 | Сообщение # 23 |
 Доктор Неважно
| RabiD_chUpa_ChUps, мне для полного понятия о том что этот журнал является Г Г и только Г хватило одного выпуска - отныне я не рву себе нервы таким удовольствием как чтение этой низкопробной }{**ни

|
|
| |
GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Arctic Wolf
| Девочки, да есть ПРОСТЕЙШИЙ алгоритм в отношении нашей прессы, которым я уже давно пользуюсь Раскрываю тайну xD Покупаешь->Вырываешь->Пункт остановки: "Помойка" Пользуйтесь xDDD
|
|
| |
MrsMania | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:55 | Сообщение # 25 |
 Майор
| GirL_frOm_MarS, хах))не еще можно поиздеваться и использовать журнал например как раскраску))дима билан и пэрис хилтон прекрасно смотрятся когда не много преобразишь их,разрисовав маркером
my school- my home- my friends- and me-
|
|
| |
GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:01 | Сообщение # 26 |
 Arctic Wolf
| MrsMania, О, точно, это еще одно мое любимое занятие
|
|
| |
Letomanka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (GirL_frOm_MarS) , это еще одно мое любимое занятие и мое))я вообще с маркером не растаюсь)))де ток можно что нить разрисовать))все держитесь)))
|
|
| |
|
30stMka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:59 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (GirL_frOm_MarS) Покупаешь->Вырываешь->Пункт остановки: "Помойка" Пользуйтесь xDDD ооо я тож всегда так делаю))
|
|
| |