Какие воспоминания у вас остались о Мэтте?
|
|
Owlcrash | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:51 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| GirL_frOm_MarS, ну что такого..?? А вот если вспомнить его прически... Я помню черного его, блонди и коротко остриженного... Кто еще какие помнит?
Безумство - знак избранных!! =)
|
|
| |
gusek-ok1 | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:56 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| прошло больше 1.5 года люди ауууу обсуждать что либо бессмысленно, Мэтт это человек трудоголик который много сделал для группы он чать группы и пусть все это сейчас впрошедшем времени, я думаю он до сих пор в сердцах фанатов)))))))))
Сегодня у меня внутри начался бунт. Притворство – последняя линия защиты
|
|
| |
pirateLL | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:57 | Сообщение # 63 |
 Доктор Неважно
| Quote (gusek-ok1) я думаю он до сих пор в сердцах фанатов))))))))) истина))) емое реально ппц как скучаю по Мэтту))))))) жалко что его с ними нет)))

|
|
| |
gusek-ok1 | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:00 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Ань ну полно жь вам Тим обалденный солист ^_^, а Мэтт отлично ужился и в панк группе))))))), хотя такой человечек уживется везде характер такой
Сегодня у меня внутри начался бунт. Притворство – последняя линия защиты
|
|
| |
Chapman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:03 | Сообщение # 65 |
 Новичок
| Мэтт всегда будет для нас участником Марсов, как не крути. Золотой состав: Воктер, Лето, Милишевич. Ну так сложились обстоятельства, теперь Мэтт участник AVA, а у Марсов появился отличный парень в лице Тима Келлехера, который надеюсь всё же станет официальным участником группы
|
|
| |
Letomanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:18 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| да хоть сотня тимив..все-равно не заменит Мэттика(( но если ему лудше в AVA то чтож ...это его выбор...
|
|
| |
Owlcrash | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:14 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Кстатти, он говорил, что ему всегда хотелось играть музыку посильнее.. AVA на мой взгляд ни чуть не тяжелее марсов... а панком там и не пахнет! кстати, на концертах группы, если втыкать ток на Мэтта, кажется, что ща Джа мимо пробежит.. потому что у него все движения, положение стоп все так же, не изменился ничуть..
Безумство - знак избранных!! =)
|
|
| |