Что бы вы сделали, если бы лично встретились с группой?
|
|
Maria_Leto | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:47 | Сообщение # 41 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ну там фото,автографы,но по-любому увозили бы на скорой
Mary was the type of girl She always liked to play a lot Mary was a holy girl Father whet her appetite Mary was the type of girl She always liked to fall apart(с)Budda for Mary
|
|
| |
Selina | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:26 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| неа,я б в обморок точно не грохнулась,а полезла бы целоваться или обниматься... короч я их бы там затискала скажу,что обожаю их музыку,что в России самые преданные их поклонники,потом автограф на блокнотике и несколько копий на руках,на ногах,на груди,на животе и на лбу,потом несколько фоток...в мой цифровик 500 штук может влезть...с каждого сдеру по несколько вещей на память.ооо,я этой встречи никогда не забуду:)и они мож будут вспоминать...
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Selina,конешн не забудут,разденишь их,так они тя всю жизнь будут вспоминать))
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |
katrin911 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:00 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| С ума бы не сошла, но впечатления были бы незабываемые... Конечно автограф попросить на ломанном английском...конечно сфоткаться хоть на телефон, потому что фотик не всегда с собой...
|
|
| |
30stMka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:29 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Selina,
|
|
| |
|