Акустика
|
|
GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Arctic Wolf
Статус: Offline
| AMM, первая песня, которую я услышала в акустике... Обожаю, слов нет... The Kill, BFM, ABL... Блин, в общем акустика, это просто потрясающе...
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| обожаю бьютифул лй в акустике..у мя просто нет слов....
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |
HunteR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| A Modern Myth и Capricorn в акустике - у меня просо нет слов, пробирает до костей!
Ужасные события вынуждают предполагать, не является переживающий их сам чем-то ужасным. © Ф. Ницше
|
|
| |
Эреш | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Лучше всего The kill.....а Modern myth в акустике звучит почти также как и в студийной версии........
|
|
| |
Owlcrash | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:22 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Эреш) а Modern myth в акустике звучит почти также как и в студийной версии..... А я б так не сказала... в акустике она более чувственная и сильная... А сколько у меня акустических версий The Kill...!.... штук 7 точно... и все разные, с разной манерой исполнения... Даже та самая, когда Томо струну порвал *забавно звучит* И это далеко не все песни... На любом саундчеке, любой репетиции они играют эту песню... она уже стала гимном!
Безумство - знак избранных!! =)
|
|
| |
GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Arctic Wolf
| Owlcrash, о, по-моему как раз со струной у меня нет О_о Можешь на ifolder закинуть, плиз?)
|
|
| |
Эреш | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Угу, и мне тоже=)
|
|
| |