Ваш любимый участник
|
|
BrightGirl | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:27 | Сообщение # 41 |
 Постоялец
Статус: Offline
| тк я не люблю слащавеньких мальчиков, то я любллю Шенни и Тима Томо - так угар одни)) (не бить), вот смотрю фотки с Томо и настроение поднимается ну и Джа (куда ж без него) тож мужик - секс.... а так всех лублу))
Война ни с кем съедает дни В своей вселенной мы одни Любить себя и бить в ответ На всё – тупые извини Хоть кто ни будь сказал бы – нет (с) Слот
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:14 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| люблю всех,но обожаю Джа)))))))))
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |
Letomanka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| мне в последнее время резко стали нравится больше Томо и Мети(хоть он и бывший учасник), братья мя вообще как то ровно к ним...
|
|
| |
|
Letomanka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:51 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (pirateLL) не могу привыкнуть что его нет в группе я до сих пор говорю что их 4 в группе,Джаред,Шеннон,Томо и Ме....и тут вспоминаю что он ушел...
|
|
| |
|
Dremcatcher | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:34 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| мне тоже его не хватает :'(жаль,что он ушел(
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |