Мысли
|
|
Dremcatcher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:37 | Сообщение # 641 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (pirateLL) любви больше нет у него ко мне ее и не было...
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |
pirateLL | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:38 | Сообщение # 642 |
 Доктор Неважно
| Quote (Dremcatcher) у него ко мне ее и не было... значит не твое.......хотя прекрасно понимаю как трудно смириться с этим "не твое" ((((((( она не верит больше в любовь...............................

|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:42 | Сообщение # 643 |
 Подполковник
| Quote (pirateLL) значит не твое. а самое обидное,что я с каждым днем все больше и больше его люблю,а остальные наобород ток разочаровываются в нем....
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём - ты о вечном, А я о земном.
|
|
| |
pirateLL | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:50 | Сообщение # 644 |
 Доктор Неважно
| Quote (Dremcatcher) а самое обидное,что я с каждым днем все больше и больше его люблю,а остальные наобород ток разочаровываются в нем.... знакомо

|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 645 |
 Подполковник
| ой,а еще некоторые говорят,мол"ты ему нравишься,эт точно...но ему многие люди нравятся"...а я знаю,чувствую,что он просто мя использует....
|
|
| |
pirateLL | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:05 | Сообщение # 646 |
 Доктор Неважно
| Quote (Dremcatcher) что он просто мя использует.... ааа даж так.... ну у мя другая ситуация...там мот и была любовь взаимная но он уже был занят......... жить не оч както хочется...перспективы не радуют

|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:13 | Сообщение # 647 |
 Подполковник
| в моем случае он как раз таки не занят....а вообще я запуталась,он хороший актер(не зря на актера поступил)по нему сложно что либо сказать,он каждый день разный,но иногда его поступки и слова намекают на то,что я ему дорога,а иногда наоборот.....
|
|
| |
Owlcrash | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:44 | Сообщение # 648 |
 Лейтенант
| это я ему мешаю играть за компом!!! Ну блин, увижу его, такой сталкер устрою, мало уровней не покажется!!!!!!
Безумство - знак избранных!! =)
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:02 | Сообщение # 649 |
 Подполковник
| Owlcrash
|
|
| |
insonia2008 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:30 | Сообщение # 650 |
 Полковник
| я покончу с собой...если ты не будешь сдесь со мной сейчасс......моя жизнь без тебя бессмысленна.....
|
|
| |
Owlcrash | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:46 | Сообщение # 651 |
 Лейтенант
| Quote (insonia2008) я покончу с собой...если ты не будешь сдесь со мной сейчасс......моя жизнь без тебя бессмысленна..... как эти слова сейчас кстати!!! это конец всему! он уезжает из страны навсегда... и чтоб потом мне не было больно... он отпускает меня сейчас... Мне нужен кто-то по серьезней? зачем? я так искала такого дурака!! а он сам меня нашел... он запутался... хотя, это похоже на тупик... И как хорошо, что существует эта тема... если выговориться, мысль о смерти уходит! ведь даже думать об этом глупо! что бы там ни было... и что бы мы не решили.. Жизнь есть. в ней есть время, которое идет вперед и ослабляет чувства и воспоминания... пройдет время, и все будет по прежнему... почти... все равно все это время сильно изменило меня... А может, мы будем еще вместе... Пускай произойдет то, что должно произоити.... я оставляю все заботы на судьбу и время... Хотя мысль конце убивает... а если идти снова по кругу... нет, не нужно больше мыслей! необходимо срочно улететь на марс и забыть обо всем человечестве... для этого необходимо включить ЕЁ, музыку самой вселенческой группы, которая столько раз меня вытягивала из всей этой передряни... Она и есть лекарство от ненужных эмоций! Welcome to the Universe.... *пора звонить в дурку*
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:29 | Сообщение # 652 |
 Подполковник
| один человек сказал,что все идет так,как должно быть,поетому не переживайте все пойдет по своему руслу,не думайте о смерти,т.к. жизнь прекрасна,просто не все еще об этом знают....
|
|
| |
insonia2008 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:44 | Сообщение # 653 |
 Полковник
| многое упущено....
|
|
| |
pirateLL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:47 | Сообщение # 654 |
 Доктор Неважно
| все плохо.............мои приезжают еще...............

|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:48 | Сообщение # 655 |
 Подполковник
| опять хочу гулять.....я гулена......
|
|
| |
pirateLL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:55 | Сообщение # 656 |
 Доктор Неважно
| спать спать спать

|
|
| |
Letomanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:23 | Сообщение # 657 |
 Полковник
| плин...школа,завтра снова в это адское место....еще и первая алгебре...застрелите меня
|
|
| |
Owlcrash | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:37 | Сообщение # 658 |
 Лейтенант
| пора мне в универ! чем сильнее я буду насиловать свой мозг, тем быстрее из меня вылетит вся эта фигня!... наверно... может быть....
|
|
| |
Dremcatcher | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:54 | Сообщение # 659 |
 Подполковник
| но я ведь выучила этот этюд!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
pirateLL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:07 | Сообщение # 660 |
 Доктор Неважно
| хочу плакать

|
|
| |