|
Болтушка
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:14 | Сообщение # 3241 |
 грозный модер
Статус: Offline
| M_U_R_D_E_R, хых)))прикольна)это говорит,что мы здесь с вами люди чуткие и мыслящие!) я только собираюсь(я ж писалачто только школу закончила),хочу на Социальную психологию
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:15 | Сообщение # 3242 |
 грозный модер
| Quote (poteryanaya) но уже почти догадываюсь, что можно взять.... хм...а какую?)
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:17 | Сообщение # 3243 |
 Новичок
| Anarchy, я имела ввиду сдала ли ты уже экзамены? опять не так выразила свои потоком льющиеся мысли
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:18 | Сообщение # 3244 |
 Светлый демон
| M_U_R_D_E_R, да я как бы понимаю что надо наше общение прекращать... но тогда я в итоге останусь без подруги которой могла хотя бы половину своих мыслей высказать... хотя толку то... она меня не всегда понимает... и ее извините за слова идиотизм меня убивает... ну так нельзя... допускать такие глупые ошибки как это делает она... вобщем я походу дела запуталась... просто общаться да можно, но уже не так как раньше... потомучто мне общение с людьми с которыми у меня разные вкусы надоедает... меня тут реально ни кто не понимает... все удивляются как я слушаю марсов, смотрю аниме, сижу в инете... а не то по идее не остается другого выхода... епта чет мя понесло
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:24 | Сообщение # 3245 |
 Новичок
| MissPrizrak, Как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Реально можно с такими людьми просто общаться, но ничего большего!!! Такие подруги вообще никогда не поймут как можно слушать такую музыку, одеваться так или еще что-либо!!! У нас в городе у девченок моего возраста на уме одни лишь гулянки, парни и все такое....каждый день они пытаются вытащить меня на улицу с ними погулять...но я такого не понимаю!!! НЕТ я не говорю что парни и все такое это плохо, с ними тоже надо когда-то общаться, встречаться, но не так как это делают другие девчонки!!!!! Оййййй видимо не тебя одну понесло давно я так не философствовала))))))
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:26 | Сообщение # 3246 |
 Blackberry
| Quote (Anarchy) хм...а какую?) Связанную с увлеченностью нами марсов!Что-нибудь типа Что играет большую роль в увлеченности музыкой фактор личности фронт-мена группы или фактор музыки, ее философия....
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:29 | Сообщение # 3247 |
 грозный модер
| poteryanaya, классссс))))))))пиши,потом и нам покажешь свое творчество?))))
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 3248 |
 грозный модер
| M_U_R_D_E_R, хы))) да,я уже отмучилась...сейчас тольбко судорожно жду результатов
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 3249 |
 Blackberry
| Quote (Anarchy) poteryanaya, классссс))))))))пиши,потом и нам покажешь свое творчество?)))) Дело все в том, что ее еще могут не утвердить!
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:34 | Сообщение # 3250 |
 Новичок
| Anarchy, ниче себе ты быстро отмучилась))))) у меня еще три экзамена.... ожидание результатов - это самое ужасное.....
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:37 | Сообщение # 3251 |
 Светлый демон
| M_U_R_D_E_R, даааа... у всех подруг на уме только нажраться в хлам и перепихнуться с каким нибудь парнем(уж извините)... меня тоже раньше пытались вытащить на улицу погулять... но поняли что это тухлый номер... я то не против погулять и все такое... но с ними просто не интересно... вот эта моя так называемая подруга вобще чтото с чем то... я ее не понимаю вобще... она не учится, у нее доходит все в плоть до того что за каждую четверть по 6двоек стоит и она потом все каникулы ходит исправляет... это просто кошмар... ей лишь бы погулять, покурить, выпить... ко всему наплевательски относится... до этого еще не так все ужасно было... но сейчас это превратилось в дикий ужас... то есть мы поедем в город погулять, посидеть в кафе, пройтись по набережной и т.д... и весь вечер завершается тем что мы ссоримся... я то человек сильный и на многое могу закрыть глаза... но всему есть предел... она этого предела не знает и в прошлый четверг меня просто до бешенства довела... я ей сказала что с меня хватит... давай отдохнем друг от друга... ладно вроде согласились с этим... я ей сказала не звони не пиши мне... когда надо я тебе сама позвоню... дак нет она мне до сегодняшнего дня мозги парила... каждый вечер засыпая меня тупыми смсками... седня я уже тупо отрубила мобилу чтоб она меня не доставала...
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:43 | Сообщение # 3252 |
 Blackberry
| счас по муз-тв BL  Добавлено (09.06.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (poteryanaya) счас по муз-тв BL Забыла А передBL поставить  Добавлено (09.06.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (MissPrizrak) M_U_R_D_E_R, даааа... у всех подруг на уме только нажраться в хлам и перепихнуться с каким нибудь парнем(уж извините)... меня тоже раньше пытались вытащить на улицу погулять... но поняли что это тухлый номер... я то не против погулять и все такое... но с ними просто не интересно... вот эта моя так называемая подруга вобще чтото с чем то... я ее не понимаю вобще... она не учится, у нее доходит все в плоть до того что за каждую четверть по 6двоек стоит и она потом все каникулы ходит исправляет... это просто кошмар... ей лишь бы погулять, покурить, выпить... ко всему наплевательски относится... до этого еще не так все ужасно было... но сейчас это превратилось в дикий ужас... то есть мы поедем в город погулять, посидеть в кафе, пройтись по набережной и т.д... и весь вечер завершается тем что мы ссоримся... я то человек сильный и на многое могу закрыть глаза... но всему есть предел... она этого предела не знает и в прошлый четверг меня просто до бешенства довела... я ей сказала что с меня хватит... давай отдохнем друг от друга... ладно вроде согласились с этим... я ей сказала не звони не пиши мне... когда надо я тебе сама позвоню... дак нет она мне до сегодняшнего дня мозги парила... каждый вечер засыпая меня тупыми смсками... седня я уже тупо отрубила мобилу чтоб она меня не доставала... Так давайте не бум за спиной кого-то обсуждать - это не есть хорошо
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:44 | Сообщение # 3253 |
 грозный модер
| poteryanaya, пусть ток попробуют! M_U_R_D_E_R, а я все экзамены выбрвлв вформе ЕГЭ,вот и быстро все сдала.А вообще у нас еще сдают в традиционной форме(по билетам)
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:46 | Сообщение # 3254 |
 Светлый демон
| poteryanaya, ну это я как бы про свою так называемую подругу в реале говорю... прост мне надо высказаться наверное... если мешаю могу перейти в другое место для обсуждения...
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:49 | Сообщение # 3255 |
 Новичок
| MissPrizrak, и почему они всегда пытаются надоесть своим вниманием??? ведь вроде на русском им говоришь что не пиши и не звони, когда надо будет сама это сделаю!!! Нет все равно назло всем названивают и выводят окончательно!!!  Добавлено (09.06.2008, 23:48) --------------------------------------------- MissPrizrak, Нет ты что не мешаешь!!! Высказаться надо когда-нибудь в любом случае.... Добавлено (09.06.2008, 23:49) --------------------------------------------- Anarchy, ааааааааа понятно теперь почему так быстро)))) надеюсь что ты хорошо все сдала и конечно же поступишь!!! 
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:49 | Сообщение # 3256 |
 Светлый демон
| M_U_R_D_E_R, да... что правда то правда... я скорее всего с ней не смогу больше нормально общаться... не могу... ну не то что-то...
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:51 | Сообщение # 3257 |
 Новичок
| MissPrizrak, вот и правильно зачем мучать себя))) да и ее тоже!!! лучше попытаться найти новых друзей, ну или хотя бы завести новые знакомства)))
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:52 | Сообщение # 3258 |
 Blackberry
| MissPrizrak, все нормально M_U_R_D_E_R, добавила тебя в други ВКонтакте
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:54 | Сообщение # 3259 |
 Новичок
| poteryanaya, ооооооо спасибо))))
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:56 | Сообщение # 3260 |
 Светлый демон
| M_U_R_D_E_R, ой не наю че буду делать... надо просто хорошенько подумать))))
|
| |
|
|