|
Болтушка
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:04 | Сообщение # 7121 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (poteryanaya) Пацццталоммм я это в автобусе читала...и всю дорогу хихикала...окружающие как-то не поняли видимо)))))Quote (poteryanaya) щас прочту этот шедевр о да!!! это точно шедевр!!!))) а на самом деле позор такой....Добавлено (25.06.2008, 20:04) --------------------------------------------- мне понравилось как он в конце сказал-"Раньше писали только те,кто обладал талнтом,теперь-же все кому не лень".... инеммно так...
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:07 | Сообщение # 7122 |
 Arctic Wolf
| Quote (Beatriche) Джа там распинался говорил что -то,а ведущая "я ни слова не поняла из того что он сказал..но сам факт что это был Джаред Лето" Вот я удивляюсь...ппц... Хорошо, что мы еще по английски понимаем без этой курицы Quote (Beatriche) а на самом деле позор такой.... Хорошо, что они этого не увидят...Добавлено (25.06.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Beatriche) мне понравилось как он в конце сказал-"Раньше писали только те,кто обладал талнтом,теперь-же все кому не лень".... инеммно так... Да он вообще любит умные фразы выдавать, и ведь всегда в точку: «Время бодрствовать!Мы еще успеем выспаться на том свете!» «Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.» «Fuck - it says so many things, with so few letters» «You should follow your dream» Ну и т.д.. Продолжать можно бесконечно.
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:09 | Сообщение # 7123 |
 Майор
| Quote (GirL_frOm_MarS) Хорошо, что мы еще по английски понимаем без этой курицы ага... создается ошушение что в старне нет образованных людей... Quote (GirL_frOm_MarS) Хорошо, что они этого не увидят... ух....и не говори....  Добавлено (25.06.2008, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (GirL_frOm_MarS) Время бодрствовать!Мы еще успеем выспаться на том свете!» )))у нас тренер похожее говорит))))"В гробу отдохнете"_)))))))))))) Quote (GirL_frOm_MarS) Ну и т.д.. Продолжать можно бесконечно. а можешь еше какие нить цитаты выставить??)))плиз)))
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 7124 |
 Arctic Wolf
| Quote (Beatriche) а можешь еше какие нить цитаты выставить??)))плиз))) эмм... Ну вот еще например: «Иногда хочется вмазать кому-нибудь бейсбольной битой по роже. Некоторые люди выглядят лучше,если их ударить по голове или по коленным чашечкам - это было бы гораздо веселее!» Эт, наверное, одна из самых любимых... Иногда такой способ единственный верный...
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 7125 |
 Blackberry
| Короче, статья - жесть...
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 7126 |
 Майор
| Quote (GirL_frOm_MarS) Иногда хочется вмазать кому-нибудь бейсбольной битой по роже. Некоторые люди выглядят лучше,если их ударить по голове или по коленным чашечкам - это было бы гораздо веселее!» офигенная фраза.....иногда...да,так хочется)))
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 7127 |
 Arctic Wolf
| Beatriche, poteryanaya, я убежала спать))) Пока)
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:14 | Сообщение # 7128 |
 Blackberry
| Quote (GirL_frOm_MarS) Хорошо, что мы еще по английски Я очень плохо его знаю, я учила немецкий  Добавлено (25.06.2008, 20:14) --------------------------------------------- GirL_frOm_MarS, спокойной ночи!!!! 
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:23 | Сообщение # 7129 |
 Майор
| GirL_frOm_MarS, спокночи))) Добавлено (25.06.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (poteryanaya) я учила немецкий а мне вот предстоит его учитью....Добавлено (25.06.2008, 20:23) --------------------------------------------- АААУУУУ!!!! живой кто есть)))
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:24 | Сообщение # 7130 |
 Blackberry
| У меня тоже есть немного его цитат... "Кто-то сказал мне, когда я был моложе, что название хорошей книги или пьесы может рассказать все о содержании. Мне понравилась эта фраза, но мне, на самом деле, нравится, когда остается какая-то загадка." "Русский язык нужно уважать, а не играть с ним." ""И что я делаю? - он качает головой. - Может, пришло время заняться чем-то более приятным. Чем-нибудь светлым. Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха что ли" "Хотя вы можете найти меня в садомазоклубе, душащего кого-нибудь." "Мы, очевидно, не самая известная группа, мы продали чуть больше 100 тысяч копий первого альбома, и этот результат в наши дни для прог-рока удивляет многих людей, особенно когда в группе есть такой идиот, как я, отвлекающий людей." "
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:27 | Сообщение # 7131 |
 Майор
| вот что что,а говорить он умеет!!! Quote (poteryanaya) Хотя вы можете найти меня в садомазоклубе, душащего кого-нибудь." что-то знакомое)))откуда не помнишь???)))
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:29 | Сообщение # 7132 |
 Vintage queen
| Хух... Я вернулась...
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:34 | Сообщение # 7133 |
 Майор
| Neonila, где пропадала?))) тоже в астрале?)))
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:35 | Сообщение # 7134 |
 Vintage queen
| Quote (Beatriche) Neonila, где пропадала?)))тоже в астрале?))) Да не... Я ела...
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:37 | Сообщение # 7135 |
 Blackberry
| Quote (Beatriche) что-то знакомое)))откуда не помнишь???))) неа, эта цитата продолжение этой ""И что я делаю? - он качает головой. - Может, пришло время заняться чем-то более приятным. Чем-нибудь светлым. Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха что ли"Добавлено (25.06.2008, 20:37) --------------------------------------------- Beatriche, у какая ава!!!
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:42 | Сообщение # 7136 |
 Майор
| Quote (Neonila) Да не... Я ела а точно)))Добавлено (25.06.2008, 20:42) --------------------------------------------- poteryanaya, ясно,я помоему интервью целиком с этими фразами читала))) Quote (poteryanaya) у какая ава!!! )))пасиб)
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:42 | Сообщение # 7137 |
 Vintage queen
| Блиин... У меня в мозку крутится два слова... Пятница...Он... Только пускай попробует какаято... ммм... свинья... снова отменить драм....
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:45 | Сообщение # 7138 |
 Майор
| Neonila, а что такое в пятницу???) я не в курсе.....
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:46 | Сообщение # 7139 |
 Vintage queen
| Quote (Beatriche) я не в курсе..... Гы... Уже скоро все будут в курсе... В пятницу Drum and Bass... Я на нем повернута...
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:48 | Сообщение # 7140 |
 Майор
| оооо))) такое глубокомысленное изречение)))) Quote (Neonila) Drum and Bass хм.....а это что?)))
|
| |
|
|