|
Болтушка
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:16 | Сообщение # 7481 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (ГосНаркоКонтроль) Билилятдинов а имя как?
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:19 | Сообщение # 7482 |
 Blackberry
| ГосНаркоКонтроль, эх..я далека от футбола!!! Beatriche, потом фотки покажешь?жетончиков...я даже не предстывляю себе их!!!
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:21 | Сообщение # 7483 |
 Подполковник
| Beatriche, Динияр......на евро у него был 15 номер
"Сущестует два мнения...моё и не правильное"
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:37 | Сообщение # 7484 |
 Майор
| poteryanaya, обязательно!!! завтра с утра пораньше пойду их забирать))) ГосНаркоКонтроль, у меня две знакомые его страшные фанатки....)))
|
| |
|
|
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:48 | Сообщение # 7486 |
 Майор
| Quote (ГосНаркоКонтроль) правда мы его фамилию еще не выучили у него фамилия такая что язык сломаешь.... Quote (ГосНаркоКонтроль) это ужас будет мы и на футболе )))))))интересная картина будет)))
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:51 | Сообщение # 7487 |
 Подполковник
| Beatriche, 2 такие вообще не в теме в юбочках на каблуках придут ии еще с зонтиком........яч орууууууууу Добавлено (02.07.2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Beatriche) у него фамилия такая что язык сломаешь.... вот вот как он в журнале говорит я не люблю когда девушка говорит "я встречаюсь с Билилятдиновым" мы с подружкой долго ржали.....мне кажеться не каждая девушка на это решиться потому что не все ее выговвривают
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:55 | Сообщение # 7488 |
 Майор
| Quote (ГосНаркоКонтроль) 2 такие вообще не в теме в юбочках на каблуках придут ии еще с зонтиком........ и все фанаты дружно перестанут смотреть на игру))) Quote (ГосНаркоКонтроль) я не люблю когда девушка говорит еше бы он любил)))каждая вторая запнется или ошибется)))
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:57 | Сообщение # 7489 |
 Подполковник
| Beatriche, я оруууууууууууя предлагаю ему сменить фамилию можно и на мою мне так легче запомнить
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:00 | Сообщение # 7490 |
 Майор
| Quote (ГосНаркоКонтроль) предлагаю ему сменить фамилию можно и на мою мне так легче запомнить а что хорошее предложение!!!))) я помню другу давно(2 года назад ) рассказывала про 30stm ...он спросил -а как фанаткам то кричать??? название такое...сёти секондс тууу марс....это же пока выговоришь....
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:02 | Сообщение # 7491 |
 Подполковник
| Beatriche, согласна я долго учила но выучила их название
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03 | Сообщение # 7492 |
 Майор
| Quote (ГосНаркоКонтроль) но выучила их название ))))) у меня уже все друзья знают....а раньше было "ну эти твои с марса..."
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:06 | Сообщение # 7493 |
 Подполковник
| Beatriche, а я когда говорю их название мне все "чё?" "можно еще раз помедленней"
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:07 | Сообщение # 7494 |
 Blackberry
| Quote (Beatriche) название такое...сёти секондс тууу марс....это же пока выговоришь.... я сначала тоже так, по умному, одному парню говорила, что слушаю сёти секондс ту марс (при этом я английским не владею), он все угорал надо мной...по короче и понятнее как-нибудь это нельзя произнести, ну я стала просто чисто по русски новорить тридцать секунд до марса, так он мне теперь тыкает тем, что типа можно говорить не пинк флойд, а розовая свинья, не энимал джаз, а животный джаз.....хрень какая-то
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:08 | Сообщение # 7495 |
 Подполковник
| Quote (poteryanaya) я сначала тоже так, по умному, одному парню говорила, что слушаю сёти секондс ту марс (при этом я английским не владею), он все угорал надо мной...по короче и понятнее как-нибудь это нельзя произнести, ну я стала просто чисто по русски новорить тридцать секунд до марса, так он мне теперь тыкает тем, что типа можно говорить не пинк флойд, а розовая свинья, не энимал джаз, а животный джаз.....хрень какая-то dry
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:08 | Сообщение # 7496 |
 Blackberry
| Так.. в какой это вы исчелон вступили?
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:10 | Сообщение # 7497 |
 Подполковник
| poteryanaya, исчилон это ыанаты группы 30 секунд НА марсе
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:10 | Сообщение # 7498 |
 Майор
| Quote (ГосНаркоКонтроль) а я когда говорю их название мне все "чё?" "можно еще раз помедленней" ну или так...тогда я обычно медленно произношу еше раз,потом говорю что это название не имеет ничего обшего с космосом....и дальше меня несет в лекцию на пол часа...))) poteryanaya, придумали блин себе название...а теперь все мучаются... 
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:10 | Сообщение # 7499 |
 Подполковник
| Beatriche, тоже самое
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:12 | Сообщение # 7500 |
 Blackberry
| Quote (Beatriche) ну или так...тогда я обычно медленно произношу еше раз,потом говорю что это название не имеет ничего обшего с космосом....и дальше меня несет в лекцию на пол часа...))) такая же хрень!!!!у меня проблем с названием не возникает!!! вступление в исчелон открыто????
|
| |
|
|