|
Болтушка
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:52 | Сообщение # 9201 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (pirateLL) тут прямо сборище языковедов OuiДобавлено (11.08.2008, 01:52) --------------------------------------------- pirateLL, давай спокойной ночки)))))))))))
"Сущестует два мнения...моё и не правильное"
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:53 | Сообщение # 9202 |
 Доктор Неважно
| а то как вспомню как вчера всю ночь тут просидели)) там страницами десятью раньше виден весь наш полночный бред)))))))))))))

|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:54 | Сообщение # 9203 |
 Vintage queen
| Quote (pirateLL) ладно сестры-марсианки я спать)) на этот раз хоть пораньше споки)
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:55 | Сообщение # 9204 |
 Доктор Неважно
| ГосНаркоКонтроль, Neonila, Anarchy, споки))

|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:55 | Сообщение # 9205 |
 Подполковник
| pirateLL, ооо у меня в контакте полночный бред....это я думиаю кто почитает и меня сразу в больницу лечиться
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:58 | Сообщение # 9206 |
 грозный модер
| pirateLL, споки:) Neonila, а где ты че мне писала?Оо
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:58 | Сообщение # 9207 |
 Vintage queen
| Anarchy, стр 460...
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:59 | Сообщение # 9208 |
 грозный модер
| Quote (Neonila) Specially for Neonila;)))) Сооолнышко, как же я тя лююю!!!!!! Твое ПсишкОО ФанаткОО просто в восторге!!!!))))) ааааааааааа я нашлаааа я тебя обожаю
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| ГосНаркоКонтроль | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:01 | Сообщение # 9209 |
 Подполковник
| лан я тож поперлась спАААААть.....все свободны!!!всем спасибо за внимание))))))))))))
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:02 | Сообщение # 9210 |
 Vintage queen
| ГосНаркоКонтроль, споки) Quote (Anarchy) я тебя обожаю зай, ты знаеш, эт взаимно!
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:04 | Сообщение # 9211 |
 грозный модер
| ГосНаркоКонтроль, пока))) Neonila, как ТВОИ шедевры поживают?я имею ввиду твои шикарные стихи)))ниче нового не написала?)
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:11 | Сообщение # 9212 |
 Vintage queen
| Quote (Anarchy) как ТВОИ шедевры поживают?я имею ввиду твои шикарные стихи)))ниче нового не написала?) неа)) моя гордость заявила о себе и душевных криков последние 24 часа не наблюдалось)) но может завтра напоследок сочиню что-то веселенькое если вдохновение будет...а то я его потратила вчера на рисунок)))
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:15 | Сообщение # 9213 |
 грозный модер
| Quote (Neonila) а то я его потратила вчера на рисунок))) а,видала молодесс)))) хм...зай,а у тя мож есть какие-нить картинкочки прикольные?фотки людей?порисовать охота,позы нужны...
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:17 | Сообщение # 9214 |
 Vintage queen
| Quote (Anarchy) хм...зай,а у тя мож есть какие-нить картинкочки прикольные?фотки людей?порисовать охота,позы нужны... у самой с этим вечная проблема... а каких людей? какого плана?
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:20 | Сообщение # 9215 |
 грозный модер
| Quote (Neonila) а каких людей? какого плана ну молодеж...да хз...бывают просто фотографии , простые кажется,а там столько эмоций и энергетики передано... вот к примеру твоя ава мне очень нравится...прям...ну оч...)
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:23 | Сообщение # 9216 |
 Vintage queen
| что тут? хи) всем нравится) даж незнаю почему)) ща гляну что у ми там есть... но у ми там в основном будут эмо, а ты их не любиш) ща посмотрю....
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:25 | Сообщение # 9217 |
 Vintage queen
| хм...а поцелуи?)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:29 | Сообщение # 9218 |
 грозный модер
| Quote (Neonila) но у ми там в основном будут эмо, а ты их не любиш) почему это не люблю?Оо Quote (Neonila) хм...а поцелуи?) м,ну можно)я правда еще не рисовала такое)
|
| |
|
|
| Neonila | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:36 | Сообщение # 9219 |
 Vintage queen
| Quote (Anarchy) почему это не люблю?Оо а любиш?О_о Quote (Anarchy) м,ну можно)я правда еще не рисовала такое) вот и повод попробовать)) http://keep4u.ru/full/080811/3bea7f9a8d8d686e21/jpg http://keep4u.ru/full/080811/7ac6f1521e93016b37/jpg http://keep4u.ru/full/080811/d3a1b0a96dc9abc006/jpg http://keep4u.ru/full/080811/94ac08ee255f8628e6/jpg
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:46 | Сообщение # 9220 |
 грозный модер
| Quote (Neonila) а любиш?О_о ну не то чтобы,но нормально совершенно..ли тем более что-то крсаивое,а не просто разукрашенные обезьяны))) аааа,3-я такая милая)))))мне прям захотелось что-нибудь с детками нарисовать)
|
| |
|
|