|
|
 |
30 SECONDS TO MARS
Вторник, 17.02.2026, 14:37 Приветствую Вас Гость
Болтушка - Страница 490 - Форум
|
Болтушка
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:31 | Сообщение # 9781 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну всё,попёрла я на боковую:)а то завтра рано вставать(всем спокойной ночи:)
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:37 | Сообщение # 9782 |
 Полковник
| Selina, споки)))до завтра))
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:52 | Сообщение # 9783 |
 Лейтенант
| Млин у мя сейчас такооое настроение щикааааарное! Чёт я не ф тему это сказала. Няяя я нефтемный человек!!!!!
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:00 | Сообщение # 9784 |
 Полковник
| PansY, почму не в тему??
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:02 | Сообщение # 9785 |
 Лейтенант
| Letomanka, Не знаю Просто тут все прощались, а я тут бац со своим хорошим настроением ни с того ни сего
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:05 | Сообщение # 9786 |
 Полковник
| PansY, ахахаха))))так эт ж хорошо)))))что настроение хорошое и ты поделилась этим))))))
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:09 | Сообщение # 9787 |
 Лейтенант
| Letomanka, У меня его ещё много. Думаю на всех хватит. Чёрт надо было меньше есть шоколада, привезённого тётей с Бельгии
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:22 | Сообщение # 9788 |
 Полковник
| PansY, с Бельгии??я тож хочу.... Добавлено (21.08.2008, 02:22) --------------------------------------------- лан народ,у мя брат двоюрка приехал,несколько дней может даж и заходить не буду(((((( не скучайте ту))я скоро вернусь)))
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:37 | Сообщение # 9789 |
 Подполковник
| эй,я тута опять что ли одна?
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:45 | Сообщение # 9790 |
 Лейтенант
| Selina, Не одна Как дела)))
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:49 | Сообщение # 9791 |
 Подполковник
| PansY, привет:)всё отлично:)только сег утром спросони пошла в ванну,а там дядька усатый брился,я так перепугалась,что окончательно проснулась... а сама как?
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:53 | Сообщение # 9792 |
 Лейтенант
| Selina, О__о А как он там оказался??? у меня всё хорошо)))))
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:00 | Сообщение # 9793 |
 Подполковник
| я ж счас тип в коммуналке живу,у нас ванна и туалет общие.я привыкла,что когда дверь закрыта,знач там кто то есть,а тут она на растопашку я и вошла,а тут такое чудо!через неделю уже домой,о дом милый дом,там уж точно в ванне всяких мужиков усатых не встретишь!
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:03 | Сообщение # 9794 |
 Лейтенант
| Selina, дааа.. Комуналки это жесть....
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:05 | Сообщение # 9795 |
 грозный модер
| Привет всем) я снова с вами
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:07 | Сообщение # 9796 |
 Лейтенант
| Anarchy, Привет)))) Как дела?))))))
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:37 | Сообщение # 9797 |
 Подполковник
| PansY, да,это точно... Anarchy, привет:)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:39 | Сообщение # 9798 |
 грозный модер
| PansY, аааааааай какая авкаааааааааа:))))))))))))) обожаю этого чувачка: у меня нормиг)у ми кстати скоро сходка с нашим эшелоном
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:49 | Сообщение # 9799 |
 Лейтенант
| Quote (Anarchy) обожаю этого чувачка: Таааааааааааа я тоже Quote (Anarchy) у ми кстати скоро сходка с нашим эшелоном Вааааай круто! Везёт! А у нас в городе эшелон из двух человек
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:50 | Сообщение # 9800 |
 Arctic Wolf
| Anarchy, Кто еще об этой сходке не знает? xDDD Кстати, здрям=) Добавлено (21.08.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (PansY) А у нас в городе эшелон из двух человек Ахахаха, вот и у меня ПОКА тоже
|
| |
|
|
|
 |