|
Болтушка
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:57 | Сообщение # 9841 |
 грозный модер
Статус: Offline
| Quote (Selina) ха,да уж,похоже все сошли с ума:)одна я вменяемая пока:) это только ПОКА.... Quote (Selina) тольк я не на долго,меня собачье сердце ждет. задание на каникулы?) Quote (GirL_frOm_MarS) ключевое слово "пока" как мы понимаем друг друга
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
Сообщение отредактировал Anarchy - Четверг, 21.08.2008, 18:59 |
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:01 | Сообщение # 9842 |
 Arctic Wolf
| Quote (Anarchy) как мы понимаем друг друга У дураков мысли сходятся
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:05 | Сообщение # 9843 |
 грозный модер
| Quote (GirL_frOm_MarS) У дураков мысли сходятся
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:08 | Сообщение # 9844 |
 Подполковник
| Anarchy, ага,на каникулы и ещё кроме этого книг 20,когда только читать... о да,пока-это понятие быстро проходящее...так что:)
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:08 | Сообщение # 9845 |
 Arctic Wolf
| Selina, а я вообще не читаю летнее, такая вот забиваловка на все. Ну, если только то, что мне реально интересно...
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:11 | Сообщение # 9846 |
 грозный модер
| Quote (GirL_frOm_MarS) Ну, если только то, что мне реально интересно.. а я так же! нам к 11 помню столько назадавли я ниче не читала нуне считая Мастер и Маргариты,которую я лет в 14 успела прочесть=)а так я вообще с дедства библиофилка:)
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:14 | Сообщение # 9847 |
 Arctic Wolf
| Anarchy, и снова совпадение XD Меня убивает, что книги в 400 страниц мне от силы на 3 дня хватает, а потом снова читать нечего(((
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:15 | Сообщение # 9848 |
 Подполковник
| а я откопала в нете 200 лучших книг по версии бибиси и всё лето сидела и читала книги из этого списка,прям у меня бзик какой то прочитать все 200,а в середине августа вспомнила,что у меня ещё и летний список чтения,эх!
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:16 | Сообщение # 9849 |
 грозный модер
| GirL_frOm_MarS, ты мой маленький клон я прикинь Войну и Мир от делать нечего прочитала за неделю где-то(все 4 тома)...ну ще б когда лежишь дома с перемазанной зеленкой рожей и всем остальным,когда все,ск,учаться... 
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:22 | Сообщение # 9850 |
 Arctic Wolf
| Selina, а как книги? Стоящие-то? Ну по рейтингу бибиси. Anarchy, О_о А че рожа-то в зеленке? xD
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:29 | Сообщение # 9851 |
 Подполковник
| а я 2 тома Войны и мира прочитала за 2дня,чуть с ума не сошла. сижу,ем мед,уже живот болит,эх,а я люблю мед,тольк он с муравьями,эт плохо.надо читать,а я не хочу,а НАДО,всё пойду,открою книгу и буду читать,буду черт побери!я ее сегодня прочитаю чего бы мне это не стоило!всё пошла...всем пока:)до вечера,если я кнчн не засну или не свихнусь...да...хнык...я сильная,я пойду и прочитаю ее!хаха:)Добавлено (21.08.2008, 19:29) --------------------------------------------- GirL_frOm_MarS, книги хорошие,некоторые просто супер:)
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:30 | Сообщение # 9852 |
 Arctic Wolf
| Selina, удачи! Мы мысленно с тобой=) Добавлено (21.08.2008, 19:30) --------------------------------------------- Надо будет тоже этим топом 200 заняться)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:41 | Сообщение # 9853 |
 грозный модер
| Quote (GirL_frOm_MarS) Anarchy, О_о А че рожа-то в зеленке? xD а перд 10 кл. после поезди на Украину,братец мелкий заразил ветрянкой
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:44 | Сообщение # 9854 |
 Полковник
| я пришла)))))гы)
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:48 | Сообщение # 9855 |
 Arctic Wolf
| Anarchy, вай, ужас. Я сама ветрянкой еще не болела, кошмААр О_о Зато болела вроде краснухой...или наоборот ветрянкой, а краснухой нет... В общем какой-то из этоих мерзостей и тоже вся зеленая ходила Letomanka, привеД)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:56 | Сообщение # 9856 |
 грозный модер
| GirL_frOm_MarS, ну ладно эт еще в детсте,а я в 15 лет!
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:01 | Сообщение # 9857 |
 Arctic Wolf
| Anarchy, вай, ужс. Не факт, что мне это не угражает О_о
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:05 | Сообщение # 9858 |
 грозный модер
| GirL_frOm_MarS, факт в том,что в дестве эт где-то неделя ивсе,а я болела месяц!взрослые хуже переносят все детские болезни...
|
| |
|
|
| GirL_frOm_MarS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:08 | Сообщение # 9859 |
 Arctic Wolf
| Anarchy, знаем-с, знаем-с... Это и хуже всего. Уж лучше в детстве. В старшем возрасте все это вообще может плохо кончиться...
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:09 | Сообщение # 9860 |
 Доктор Неважно
| всем приветы))))

|
| |
|
|