Форма входа

    Категории раздела

    Поиск

    Календарь

    «  Август 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Наш опрос

    Что вас больше интерисует на нашем сайте?

    Всего ответов: 71

    Мини-чат

    200

    Друзья сайта

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    30 SECONDS TO MARS
    Вторник, 11.08.2020, 16:15
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » 2008 » Август » 18 » слава марсу))))
    16:04
    слава марсу))))
    Итак, на MySpace наконец-то появился ответ от Джареда по поводу иска от Virgin.

    Нашим друзьям и поклонникам,

    Несмотря на слухи, 30 Seconds To Mars НЕ уходят со сцены. Мы счастливы, здоровы и все ещё вместе находимся в Лос-Анджелесе, записываем новый альбом. За исключением этого смехотворно раздутого иска (любезно предоставленного Virgin/EMI), сейчас у нас один из самых вдохловляющих, замечательных и волнующих периодов в жизни (об этом позже…)

    Мы очень благодарны всем вам, так рьяно поддерживающим нас по всему миру. Мы бы никогда не подумали прекратить существование. Последние несколько лет были просто за гранью возможного, и каждой секундой мы обязаны вам. Спасибо вам за это!

    Итак, как вы могли слышать, наша бывшая завукозаписывающая компания подала на нас в суд на нелепо завышенную, совершенно нереальную и глупую (но в каком-то смысле разумную) сумму в $30.000.000. Бред? Да, мы сказали так же.

    Небольшая справка…

    Наш контракт действовал уже 9 лет. А по закону Калифорнии (где мы живем и подписали контракт), по одному контракту нельзя работать более 7 лет. Это известно всем лейблам, и закон действует уже давно. На самом деле, компаниям настолько хорошо это известно, что они пытаются как можно больше сделок совершать за пределами Калифорнии. Закон защищает людей от долгих, несправедливых, связывающих по рукам и ногам контрактов. Этот закон также дает нам право рассматривать другие возможности.

    Да, EMI подали на нас в суд. Но НЕ за то, что мы не записали песни или за "уход". Мы судимся с корпорацией просто потому, что около 45 дней назад мы воспользовались своим правом прервать свой давний, устаревший контракт - который, по закону, недействителен.

    Мы разорвали контракт по нескольким причинам, которые здесь обсуждать не хочется (не будем перетряхивать грязное белье), и, проще говоря, наши представители не смогли договориться с EMI на справедливую и обоснованную сделку.

    Ещё несколько замечаний…

    Если вам сложно поверить в тот факт, что мы продали более 2 миллионов альбомов и нам ни пенни не заплатили, - что ж, нам тоже. И то, что EMI уведомило нас о том, что они не только ВООБЩЕ не собираются нам платить, но ещё и мы должны им 1,4 миллиона долларов, ещё бредовее. И после заявления, что с помощью следующего альбома мы выплатим этот якобы долг - начинаешь задумываться: что вообще происходит? Разве от продажи такого количества альбомов компания не получает прибыль? Или, на худой конец, покрыть расходы? Думаем, да.

    Эта и другие проблемы, например, смена руководства на EMI, увольнение большинства людей, которых мы знаем и любим, намерения поместить рекламу на нашем сайте, то, что EMI принадлежит 100% оригиналов наших дисков…навечно [не уверена в переводе, оригинал "EMI owning 100 percent of the masters of our record…forever"], и попросту постоянная смена верхушки лейбла - нам захотелось все прекратить.

    И в результате поглощения - и увольнения более 2000 работников - мы потеряли многих людей, которые были близки и дороги нам в Virgin/EMI и столько сделали для успеха 30 Seconds to Mars. Несколько замечательных людей ещё работают, но теперь это совсем не та компания, которую мы знали. После пяти изменений режима за 9 лет как бы привыкаешь к непостоянству, но команда, с которой мы отправились в путешествие c A Beautiful Lie, была нам далеко не безразлична, и уход многих из них - огромная потеря. (кстати, сейчас в Virgin Records нет ни одного человека, работавшего в то время, когда мы подписали контракт).

    К вашему сведению, Virgin/EMI необязательно было предавать иск огласке или заявить такую громадную сумму. На самом деле, им необязательно было вообще заявлять какую-либо сумму. Мы не хотели выносить сор из избы, но подумали, что лучше нам объяснить свою точку зрения вам, нашим друзьям и поклонникам, в надежде, что вы теперь нас лучше поймете.

    Мы всегда стараемся избегать конфликтов, но иногда важно бороться за то, во что веришь. Надеемся, что делая все правильно, мы поможем что-то изменить к лучшему, для себя и других.

    P.S. Мы всегда будем благодарны всем в Virgin/EMI, кто так помог нашему успеху. Надеемся, что, несмотря на все, мы сможем прийти к цивилизованному и разумному решению.

    В мире есть намного более важные вещи, которые требуют нашего времени и усилий.

    Продолжение следует…

    Jared Leto
    30 Seconds to Mars

    Категория: Новости 30 Seconds To Mars | Просмотров: 1126 | Добавил: Letomanka | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]