Форма входа

    Поиск

    Наш опрос

    Сколько по времени вы увлекаетесь 30STM?
    Всего ответов: 240

    Мини-чат

    200

    Друзья сайта

    Статистика

    30 SECONDS TO MARS
    Воскресенье, 22.10.2017, 14:56
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Интервью MTV news - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: LastSecond, Neonila, pirateLL 
    Форум » 30 Seconds To Mars » Новости 30 Seconds To Mars » Интервью MTV news
    Интервью MTV news
    LetomankaДата: Среда, 03.12.2008, 12:57 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1952
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    "Хорошая новость- это то, что музыка сейчас лучше, чем когда-либо",- говорит о новом альбоме фронтмен Джаред Лето.

    Джаред Лето не собирается позволять такой мелочи, как иск на 30 миллионов замедлить их с группой деятельность. Фактически, он наоборот влияет положительно на трудоспособность группы.

    Согласно словам Лето, 30 Seconds to Mars тяжело работали над названным позднее "A Beautiful Lie" альбомом, вышедшем в 2005м году, заручившись поддержкой талантливого британского пост-панк продюсера Flood (Nine Inch Nails, Sigur Rós). И хотя над группой нависла угрожающих размеров грозовая туча в 30 миллионов, Лето говорит, что ребята "в хорошем настроении", и "работают сообща сплоченнее и лучше, чем когда-либо", и ощущают большее вдохновение, чем когда-либо за последние годы.

    "Наша единственная конкретная цель- это создать что-то изумительное, что-то, чем бы мы гордились, что-то, что переполняет и испытывает нас",- неоднократно повторял Лето MTV News. "Мы действительно стараемся сообща участвовать в творческом эксперименте, который, мы надеемся, выльется во что-то, чем мы по-настоящему будем гордиться. И когда ты участвуешь в этом процессе, единственно возможный вариант - быть на 1000 процентов сосредоточенным на том, что происходит в данный момент. Поэтому я так люблю создавать музыку, это действительно полностью овладевает твоим существованием. Это забирает тебя полностью. И когда ты делаешь это с другими людьми, это действительно уникальное ощущение. Создается действительно настоящая "запись" этого периода наших жизней, и она раскрывает языком наших творений нашу сущность - наши мысли, страхи, надежды, мечты".

    Лето заявляет, что этот новый альбом вдохновлен некоторыми жизненными переживаниями, с которыми он столкнулся, и что группа эволюционировала со времен A Beautiful Lie, и созрела для записи этой новой пластинки.

    "У нас был феноменальный опыт путешествия по миру, и когда ты вступаешь в контакт с разными культурами, разными людьми, ты не можешь предотвратить некоторого рода влияния на тебя",- говорит он. "Я думаю, что эта пластинка о вере, о духовности, и это как раз те вещи, о которых мы размышляем и говорим в этот конкретный период наших жизней. Я уже говорил, что когда вышел второй альбом, я хотел уничтожить им первый, и я думаю, у нас получилось. Мы круто развернулись между первым и вторым альбомами, и я думаю, этот новый диск продолжает тот же путь. Для нас это волнительно и страстно".

    Разумеется, судебное разбирательство на 30 миллионов, начатое в августе бывшим лейблом группы- Virgin Records,- все еще актуально. И Лето возмущенно отзывается об иске, говорящем о том, что группа не записала даже трех из пяти альбомов, которые они были обязаны записать по контракту, составленному в 1999м году между группой и несуществующей ныне Immortal Records.
    В 2004м году этот контракт перешел к Virgin, от работы с которой группа позднее "отказалась", заявив, что они "освобождены от таких выходок, начиная с 4го июля 2008го на основании Калифорнийского трудового кодекса, статья 2855(а)". Этот закон говорит о том, что контракт "не может быть использован против наемного работника в случае истечения 7 лет со дня составления контракта".

    "Это наше первое судебное дело",- шутит он. "Когда против тебя выдвинут иск на 30 миллионов долларов, это становится частью твоей жизни. Иногда ты чувствуешь себя непобедимым, иногда это овладевает тобой. Иногда даже можешь слегка обмочиться. У нас всегда были феноменальные отношения с нашей записывающей компанией. На нас подали в суд за желание прервать контракт и, по большому счету, за попытку отстоять свои права. Контракт длился больше 9 лет, по закону Калифорнии, ты не можешь быть связан контрактом более семи лет".

    Лето говорит, что иск скоро отправится в архив, так как, по его мнению, это дело далеко не двинется.

    "Все дело в честности",- говорит он. "Дело в компаниях, запугивающих людей. Это старая песня, и, к сожалению, такое обращение с наемными работниками, видимо, будет продолжаться и дальше. Записывающие компании, и в частности, EMI- хотят, чтобы их артисты работали на них бесплатно. Они хотят, чтобы группы работали на зарплату рабов. Мы бы делали это бесплатно, потому, что мы это любим, но здесь- дело принципа.

    Мы уверены, что поступаем правильно - противостоять этому и не стыдиться, не бояться, испытать на себе статус кво. Хорошая новость- это то, что музыка сейчас лучше, чем когда-либо. Мы записываем свой лучший альбом".


     
    Форум » 30 Seconds To Mars » Новости 30 Seconds To Mars » Интервью MTV news
    Страница 1 из 11
    Поиск: