Форма входа

    Поиск

    Наш опрос

    Как вы попали на наш сайт?
    Всего ответов: 96

    Мини-чат

    200

    Друзья сайта

    Статистика

    30 SECONDS TO MARS
    Воскресенье, 20.08.2017, 18:27
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    ANGELS & AIRWAVES - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: LastSecond, Neonila, pirateLL 
    Форум » Обо всем на свете » Музыка » ANGELS & AIRWAVES
    ANGELS & AIRWAVES
    LetomankaДата: Понедельник, 28.07.2008, 04:54 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1952
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    Angels & Airwaves — проект, созданный экс-вокалистом группы Blink-182, Томом ДеЛонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в The Offspring и бывший бас-гитарист The Distillers Раян Синн — стали другими участниками группы.
    Официально группа зарегистрирована как торговая марка «Angels & Airwaves» 24 июня 2005 года. Том утверждает, что его новый проект лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Box Car Racer и Blink-182 вместе взятые.
    Том ДеЛонг начал работать над дебютным альбомом своей новой группы, вскоре после того, как Blink-182 ушли в бессрочный отпуск в феврале 2005 года. Об этом «бессрочном отпуске» ходило множество самых разных слухов, однако Том, более полугода воздерживался от любых интервью касающихся его ухода из группы и дальнейших планов. Вместо этого он сосредоточил силы на сочинении и записи нового материала на своей домашней студии. В сентябре 2005, он наконец сделал публичное заявление, в журнале «Kerrang!», в котором открыл имя своей новой группы — «Angels & Airwaves». Изначально логотипом группы была аббревиатура «AAA», однако через пару недель Том решил перевернуть среднюю букву, чтобы аббревиатура совпадала с именем его дочери — Ava.
    23 апреля 2007, на 28-й день рождения Раяна Синна, было объявлено, что он не принимал участие в открытом концерте посвящённом Дню Земли в университетском городке M.I.T. днём раньше (22 апреля 2007) из-за возникших проблем с группой. Вскоре после этого инцидента, 15 мая, в фан-клубе «Армия Ангелов», Синн оставил сообщение в котором говорилось, что он более не является участником Angels & Airwaves. В одном из последующих интервью журналу «Kerrang!» ДеЛонг сказал: «Он реально потрясающая личность и замечательный бас-гитарист. Но у него были другие приоритеты и другие вещи в жизни о которых он должен был заботиться. Остальные из нас были готовы найти решение, но он не смог».

    На время тура, место Раяна занял Мэтт Воктер, ранее игравший в 30 Seconds To Mars. В последствии он был утверждён как постоянный участник группы. Помимо этого, Атом Уиллард оставил The Offspring чтобы посвятить Angels & Airwaves всё своё время.


     
    insonia2008Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:55 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1624
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Вот недавно обнаружила у себя на компе...эту группу....СУПЕР....вчера песня Start the Machine заставила меня проплакать всю ночь....классс!!!! Группа обалденная...сейчас очень нравится.....и голос солиста...просто мега мега круто!!!!
     
    ForderДата: Четверг, 14.08.2008, 00:50 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нормальная группа и радует что Воктер у них басист

    Сообщение отредактировал Forder - Четверг, 14.08.2008, 00:51
     
    Форум » Обо всем на свете » Музыка » ANGELS & AIRWAVES
    Страница 1 из 11
    Поиск: