|
Болтушка
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:11 | Сообщение # 3161 |
 Новичок
Статус: Offline
| Hunter))), ну я надеюсь что еще хоть кто-то останется!!!! Как у тебя делишки?
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:15 | Сообщение # 3163 |
 Новичок
| Hunter))), у нас тоже с погодкой не ахти!!! Я то тут зарегестрировалась давно, а потом уехала из города и выхода в инет не было!!! Наверно около 2-ух или даже 3-ех недель здесь не появлялась!!!
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:20 | Сообщение # 3164 |
|
| M_U_R_D_E_R, хых...((а я тож так то давно....ток потом забыла пароль забыла и хана,тож недели 3 не выходила на сайт,потом мне великий и "грозный модер" сменил пароль и я снова тута ))
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:21 | Сообщение # 3165 |
 грозный модер
| Hunter))), да,это я))))))
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:22 | Сообщение # 3166 |
 Новичок
| Hunter))), эх что бы мы делали без наших модеров!!!
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:23 | Сообщение # 3167 |
|
| M_U_R_D_E_R, Anarchy, правы,дорогие мои)вы правы)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:24 | Сообщение # 3168 |
 грозный модер
| M_U_R_D_E_R, зафлудились бы совсем лан,я шучу,вы унас все дефачки приличные)))))
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:26 | Сообщение # 3169 |
 Новичок
| Anarchy, вот именно! мы стараемся все делать по правилам!!! Жалко что одни девочки, тут мальчиков совсем нет???? Или марсы нравятся только девчатам? 
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:27 | Сообщение # 3170 |
 грозный модер
| M_U_R_D_E_R, мальчики есть,только они на форум таак и не заходят....
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:28 | Сообщение # 3171 |
 Новичок
| Anarchy, жаль...(((( ну ладно, нам и с девченками тут интересно!!!!
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:29 | Сообщение # 3172 |
|
| Quote (M_U_R_D_E_R) Anarchy, жаль...(((( ну ладно, нам и с девченками тут интересно!!!! ище как))))
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:30 | Сообщение # 3173 |
 грозный модер
| а то! мы такие)))) а че так мало осталось то вроде говорили собраться всем.....
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:33 | Сообщение # 3174 |
 Новичок
| Quote (Anarchy) а че так мало осталось товроде говорили собраться всем..... так у многих уже наверно глубокая ночь!!! Вот все и по расходились!(((( Hunter))), МАЛЬЧИКИ это конечно хорошо, но с девченками веселее!!!! 
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:33 | Сообщение # 3175 |
|
| Anarchy, а тут многа кто был,тока в раз все как сговорились и распрощались причем так по-быстрому)))
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:36 | Сообщение # 3176 |
 Новичок
| Quote (Hunter)))) а тут многа кто был,тока в раз все как сговорились и распрощались причем так по-быстрому))) Причем очень быстро!!!!!! Я даже не успела понять....как здесь никого кроме нас не осталось!!
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:42 | Сообщение # 3177 |
 Blackberry
| Так, привет!!!А вот и я!!!
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:42 | Сообщение # 3178 |
|
| M_U_R_D_E_R, ну( так быстро....
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:42 | Сообщение # 3179 |
 Новичок
| poteryanaya, Привет, привет!!!!!!!
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:44 | Сообщение # 3180 |
|
| Quote (M_U_R_D_E_R) poteryanaya
|
| |
|
|