|
Болтушка
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:46 | Сообщение # 3181 |
 Blackberry
Статус: Offline
| Так, о чем здесь речь????Ато у меня интернет выкручивает такие пируэты!!!Он хочет покинуть меня!! Много народу было на так называемо встрече в 18:00???
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:47 | Сообщение # 3182 |
 грозный модер
| Quote (M_U_R_D_E_R) никого кроме нас не осталось!! остались самые стойкие)))
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:47 | Сообщение # 3183 |
 грозный модер
| poteryanaya, приветик
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хорошо Что это только начало а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опyстившихся рyк Особенно тогда когдя тебя предал лyчший дрyг И каждый день превращается в бешенyю боль И это тоже война .......война с самим собой
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:48 | Сообщение # 3184 |
 Новичок
| Quote (poteryanaya) Много народу было на так называемо встрече в 18:00??? Я незнаю(((( меня к сожалению тож не было(((
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:49 | Сообщение # 3185 |
 Blackberry
| M_U_R_D_E_R, Спасибки тебе за +!Тебе тожа +
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:50 | Сообщение # 3186 |
|
| poteryanaya, было то многа...в том то и дело,что *!было!*.да не долга это продолжалося.........  Добавлено (09.06.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Anarchy) остались самые стойкие))) дык.мы ж МуЖиКи!
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 3187 |
 Blackberry
| Anarchy, Приветик, приветик!!!=))) Добавлено (09.06.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Hunter)))) было то многа...в том то и дело,что *!было!*.да не долга это продолжалося......... Нда!!!
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 3188 |
 Новичок
| poteryanaya, всегда пожалуйста!!! чем занимаешься? Quote (Hunter)))) было то многа... Радует, что хоть вообще было!!! Жалко то что живем не по одному времени, у многих 6 вечера по Москве, это уже ближе к ночи, если вообще не к утру!
Желание жить - сменяется мыслью о смерти И внутренний мир догорает до тла Внутри пустота, страх становится лестью И я понимаю - смерть не приходит одна.
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:53 | Сообщение # 3189 |
|
| M_U_R_D_E_R, печально...пора нам в один город съезаца и жить там,одной большой оравой)))а ище лучше на Марс)
|
| |
|
|
| Anarchy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:54 | Сообщение # 3190 |
 грозный модер
| Hunter))), не оравой,а Эшелоном:))))
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:57 | Сообщение # 3191 |
 Новичок
| Quote (Hunter)))) пора нам в один город съезаца и жить там,одной большой оравой Вот эта идея мне по душе!!! Представь как было бы круто, если бы мы все жили в одном городе, а еще желательно бы в одном большом доме!!! Quote (Hunter)))) а ище лучше на Марс в принципе можно и на Марсе!!!  Добавлено (09.06.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Anarchy) не оравой,а Эшелоном:)))) Думаю Марс подходит нам лучше всего....как раз всем места хватит)))) нас же много!!!
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:57 | Сообщение # 3192 |
|
| Anarchy, M_U_R_D_E_R, ...наивные мы ск.....
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:59 | Сообщение # 3193 |
 Новичок
| Hunter))), ну хоть иногда помечтать же можно.....
|
| |
|
|
| poteryanaya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:59 | Сообщение # 3194 |
 Blackberry
| Quote (M_U_R_D_E_R) poteryanaya, всегда пожалуйста!!! чем занимаешься? Пью кофе со сгущенным молоком...ММММММММ....вкуснотища!!!Погода дрянь.....До этого боролась за жизнь интернета...Quote (Hunter)))) печально...пора нам в один город съезаца и жить там,одной большой оравой)))а ище лучше на Марс) Заманчиво!!!
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:01 | Сообщение # 3195 |
|
| M_U_R_D_E_R, ну дастаточно.....  Добавлено (09.06.2008, 22:01) --------------------------------------------- poteryanaya, Quote (M_U_R_D_E_R) Hunter))), ну хоть иногда помечтать же можно..... конешн))и даже нужно)
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:02 | Сообщение # 3196 |
 Новичок
| Hunter))), ок! poteryanaya, мда весело ниче не скажешь))))) и как же ты спасла жизнь своему интернету???
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:03 | Сообщение # 3197 |
 Светлый демон
| Ну нефига себе сколько вы на флудили умнички горжусь вами
|
| |
|
|
| M_U_R_D_E_R | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:04 | Сообщение # 3198 |
 Новичок
| MissPrizrak, мы старались))))
|
| |
|
|
| Hunter))) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:04 | Сообщение # 3199 |
|
| Quote (MissPrizrak) Ну нефига себе сколько вы на флудили умнички горжусь вами ну мы -не мы))если б не флудили)))ыыы))
|
| |
|
|
| MissPrizrak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:05 | Сообщение # 3200 |
 Светлый демон
| Тааааак... помоему я тут не со всем знакома))) Ща исправим))) M_U_R_D_E_R, Приветик! Мы с тобой не знакомы эт точна!!! Мя зовут Лида
|
| |
|
|