|
Болтушка
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:38 | Сообщение # 9501 |
 прапорщица
Статус: Offline
| Quote (pirateLL) сложно сказать.....все так глупо получилось, просто не успели все друг другу объяснить... эт чё типо как фильмах показуют?? я те всё обьясню,эт не то что ты подумала?!?!?
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:41 | Сообщение # 9502 |
 Доктор Неважно
| sasha_mezenceva, почти....прост я психанула, а терь понимаю что кроме этого козла мне никто не нужен, хоть он и был не прав....мягко говоря....но мне все в нем нравится абсолютно

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:42 | Сообщение # 9503 |
 прапорщица
| pirateLL, и чё назад дороги нет?
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:45 | Сообщение # 9504 |
 Доктор Неважно
| sasha_mezenceva, не знаю...не уверена, прост давно уже перестала надеятся на лучшее, мне наоборот все говорят типа нах тебе это надо....старше меня больш чем на 10 лет(( а я неисправима где там Pansy пропала)) навер просекли или отлеживается чтоб не засекли

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:53 | Сообщение # 9505 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) старше меня больш чем на 10 лет(( О_ого,я думаю что такие мужики видут себя не серьёзно по отношению к молодым девушкам нашего возраста(( может это и к лучшему что вы растались((незнаю,кто я такая что бы тебя судить,просто это моё мнение Quote (pirateLL) где там Pansy пропала)) навер просекли или отлеживается чтоб не засекли наверн
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:57 | Сообщение # 9506 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) О_ого,я думаю что такие мужики видут себя не серьёзно по отношению к молодым девушкам нашего возраста(( там вопрос еще кто себя не серьезно вел Quote (sasha_mezenceva) может это и к лучшему что вы растались((незнаю,кто я такая что бы тебя судить,просто это моё мнение я с тобой согласна...даж больш скажу наверн все что не делается - к лучшему, только это лучшее не сразу заметнно иногда

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:06 | Сообщение # 9507 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) там вопрос еще кто себя не серьезно вел ах вот так значит Quote (pirateLL) я с тобой согласна...даж больш скажу наверн все что не делается - к лучшему, только это лучшее не сразу заметнно иногда о да,и когда это делается всё к лучшему что то не заметно что это приведёт именно туда
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:09 | Сообщение # 9508 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) о да,и когда это делается всё к лучшему что то не заметно что это приведёт именно туда угу)) точняГ)) я вот до сих пор в кое каких моментах не вижу НУ ГДЕ ТАМ ЛУЧШЕ МЛИН!!??!! слуш, а тебе чего не спится? мот ты уж рассказывала до моего прихода но мну прост лень ковырятся в пред страничках 

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:11 | Сообщение # 9509 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) угу)) точняГ)) я вот до сих пор в кое каких моментах не вижу НУ ГДЕ ТАМ ЛУЧШЕ МЛИН!!??!! та же фигня)) бывает такая хрень случается,ну думаю эт к лучшему,я понемаю что лучшего небудет,просто эт как то утещает когда так думаеш)) Quote (pirateLL) слуш, а тебе чего не спится? мот ты уж рассказывала до моего прихода но мну прост лень ковырятся в пред страничках та я в компьютерном клубе сижу,целую ночь,вот,а ты чаво так?
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:19 | Сообщение # 9510 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) та я в компьютерном клубе сижу,целую ночь,вот,а ты чаво так? так я помню))) ты прост привыкла по ночам там тусить? да?)) а я соваааа))) сила привычки....а изза нервов еще плюс к моей совИстости еще 2 ночи подряд вообще не сплю...и днем тож, псих млин...довели называется самый лол что када надо в универ - все фигня все= буду не раньше 3-х ложится а просыпаться в 7 

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:25 | Сообщение # 9511 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) так я помню))) ты прост привыкла по ночам там тусить? да?)) ну я уже сюда почти год хожу,довольно часто)ну я бы не сказала что я привыкла по ночам тусить,просто я думаю какая разница,что я дома буду сидеть всю ночь пялится в телик или буду сидеть здесь лазить в инете,общатся с людьми,всё равно в это время спать не могу)) Quote (pirateLL) еще 2 ночи подряд вообще не сплю а чё так? Quote (pirateLL) самый лол что када надо в универ - все фигня все= буду не раньше 3-х ложится а просыпаться в 7
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:27 | Сообщение # 9512 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) а чё так? ну так нервы.... а когда у мя нервы, особенно по части муж пола то эт серьезно по ходу мой близнец кже не придет, навер всетаки ее ктото застукал 

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:37 | Сообщение # 9513 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) ну так нервы.... а когда у мя нервы, особенно по части муж пола то эт серьезно ясненько Quote (pirateLL) по ходу мой близнец кже не придет, навер всетаки ее ктото застукал а чё прям близнец??
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:41 | Сообщение # 9514 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) а чё прям близнец?? хи)) у нас прост слишком много общего)))))))))))))))))))))) там ваще поначалу даж пугалися

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:45 | Сообщение # 9515 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) там ваще поначалу даж пугалися ну раз твоего близнеца сейчас нету,я готова временно занять его место))
|
| |
|
|
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:56 | Сообщение # 9517 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) sasha_mezenceva, исполняющий обязанности )))) собралися как то 2 совы)))))))))))) ага))) ну моя сова сейчас бы легла спать,но здесь не где(((просто сёдня сова чуть перепила и чёт в сон клонит)Добавлено (16.08.2008, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (pirateLL) sasha_mezenceva, а ты кромь форума чего еще в нете делаешь? та ничё,тырю фотки,слушаю музыку,смотрю клипы.с основном ночью общаюсь с Neonila, ,но её ща нету
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:02 | Сообщение # 9518 |
 Доктор Неважно
| Quote (sasha_mezenceva) ну моя сова сейчас бы легла спать,но здесь не где(((просто сёдня сова чуть перепила и чёт в сон клонит) пианое совко)))))))))))Добавлено (16.08.2008, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (pirateLL) та ничё,тырю фотки,слушаю музыку,смотрю клипы.с основном ночью общаюсь с Neonila, ,но её ща нету аналогично))) и тож с ней обычн болтаю.....тольк ща она отдыхает))) уехала от нас

|
| |
|
|
| sasha_mezenceva | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:07 | Сообщение # 9519 |
 прапорщица
| Quote (pirateLL) пианое совко))))))))))) Quote (pirateLL) аналогично))) и тож с ней обычн болтаю.....тольк ща она отдыхает))) уехала от нас ага уехала бывает скучно,я её позвоню,мы с ней поболтаем,как всегда не очём)))а ща нет такой возможности
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:16 | Сообщение # 9520 |
 Доктор Неважно
| sasha_mezenceva, Quote (sasha_mezenceva) бывает скучно,я её позвоню,мы с ней поболтаем,как всегда не очём)))а ща нет такой возможности классная девченка)) ниче скор вернется хи)) кстать насчет пианок у моего друга недавн днюха была.....так мы поозавчера так в ресторане потусили)) еще башка потрескивает 

|
| |
|
|