|
Болтушка
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:35 | Сообщение # 9541 |
 Полковник
Статус: Offline
| pirateLL, а я от кофе наоборот спать хочу....
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:38 | Сообщение # 9542 |
 Подполковник
| всем привет:)
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:38 | Сообщение # 9543 |
 Доктор Неважно
| Letomanka, а мне пох мне ниче не помогает из напитков не уснуть не проснуться)))))))))))) прост захотелось кофе, ща зеленый чай пью...... а ваще апельсинового сока хочу

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 9544 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) я этот НГ ваще назло всем не стала отмечать А меня всё равно начинают вытаскивать.. Даже если я не хочу.. Я вот днюху свою не хотела отмечать ко мне всё равно все припёрлись, хоть их я не звала. Quote (pirateLL) ппц на сей раз еще у одного друга днюха, а еще все таже подружкО зовет я не выдержу Опять в тот же клуб. Есть тоже мороженое?! Ужс. Quote (pirateLL) ахтунг ты в онлайне Ооо как громко! Только я минут через 20 ухожу. Мне месяц назад купили мрзшник, а он уже сломался. Пойдём с мамой сдавать. Надеюсь, что бес проблем будет. Quote (Letomanka) привееееет))))))))
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 9545 |
 Доктор Неважно
| Selina, привет))

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 9546 |
 Лейтенант
| Selina, Привет=))) Quote (pirateLL) а ваще апельсинового сока хочу Чёрт я тоже хочу..... Пойду сделаю себе свежовыжатый. Опять всю кухню замараю
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:44 | Сообщение # 9547 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) Я вот днюху свою не хотела отмечать ко мне всё равно все припёрлись, хоть их я не звала. тажа фигня.... вечно поприпрутся, я млин злюсь типа шозанаХ кто звал не лю днюху атмичать Quote (PansY) Опять в тот же клуб. Есть тоже мороженое?! Ужс. не тада я в ресторане была........ а в клуб мя вчера подружка тянула так и недотянула.... нивига я и сегодн нипаду  Добавлено (16.08.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (PansY) Чёрт я тоже хочу..... Пойду сделаю себе свежовыжатый. Опять всю кухню замараю хихи)) я тож вечно пойду на компайне кухонном делать... чаще грейпфруктовый - потом ои пугаются

|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:47 | Сообщение # 9548 |
 Полковник
| pirateLL, а у меня как раз таки стоит пачка пиписинового сока перед носом)))))хотишь??протяни руку)))))и достанешь его,он совсем к монитару близко))))) Добавлено (16.08.2008, 15:47) --------------------------------------------- Selina, привет))))
|
| |
|
|
|
|
| Selina | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:48 | Сообщение # 9550 |
 Подполковник
| ночью сидела,сидела,никого не было,а как тока ушла,все тут как тут...хнык...надо было посидеть подольше,хотя я и сама сова,но сейчас по ночам долго не спать не могу,потому что днем некогда отсыпаться...
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:50 | Сообщение # 9551 |
 Полковник
| блин я щас в руку взяла пачку сока и прям вибрацию от музыки слышна)))))))ппц))))
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:51 | Сообщение # 9552 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) а в клуб мя вчера подружка тянула так и недотянула.... нивига я и сегодн нипаду Аааа. Ну я не очень люблю клубы. У меня от них бошка начинает болеть... Хотя я всего пару раз была. Quote (pirateLL) чаще грейпфруктовый - потом ои пугаются У меня обычно пугаются когда я начинаю что-нить печь..... Помимо плиты грязной у меня все столы в муке, та и все мои штаны тож в муке
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:51 | Сообщение # 9553 |
 Доктор Неважно
| Selina, во всем свои плюсы - ты хоть поспала)) а я ваще еще ни в одном глазу

|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Сообщение # 9554 |
 Полковник
| pirateLL, стой я новую пачку притащу)))))а то эту допила....
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:53 | Сообщение # 9555 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) У меня от них бошка начинает болеть.. все точно близнец))))))))))))) именно поэт и не лю их..... да и музло там не то совсем  Добавлено (16.08.2008, 15:53) --------------------------------------------- Letomanka, давай жду)))))))))))))))

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:56 | Сообщение # 9556 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) да и музло там не то совсем Угу У нас в этом году в школе на новый год был вечер до 12. И весь вечер просидела. Ибо музыка меня совершенно не пёрла.... Особенно бесило когда Билана в промежутках включали. А потом когда всё закончилось я с радостью побежала домой слушать нормальную музыку... В тот же вечер мой одноклассник мне подарил диск Бори Моисеева Quote (Letomanka) прям вибрацию от музыки слышна)))))))ппц)))) Круто) Мне бы так) Но у мя дома предки
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:57 | Сообщение # 9557 |
 Полковник
| pirateLL, все бери)))) я щас качать альбом последний начала Foo Fighters )))))
|
| |
|
|
| PansY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:59 | Сообщение # 9558 |
 Лейтенант
| Quote (Letomanka) я щас качать альбом последний начала Foo Fighters ))))) Прикольно) А мне надо столько скачать. О__о Но из-за скорости днём невозможно... Поэтом приходится сидеть до двух. Ночью быстрей.=)
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:03 | Сообщение # 9559 |
 Полковник
| аааа обожаю ролики с funny moments
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:05 | Сообщение # 9560 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) Особенно бесило когда Билана в промежутках включали. фиииииии дибилан Quote (PansY) В тот же вечер мой одноклассник мне подарил диск Бори Моисеева сказала бы я этому другу ........... Quote (PansY) Поэтом приходится сидеть до двух. Ночью быстрей.=) а я с двух)) Quote (Letomanka) все бери)))) ой спасиб))

|
| |
|
|