|
|
 |
30 SECONDS TO MARS
Вторник, 30.12.2025, 12:42 Приветствую Вас Гость
Болтушка - Страница 480 - Форум
|
Болтушка
|
|
| Letomanka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:31 | Сообщение # 9581 |
 Полковник
Статус: Offline
| pirateLL, я вот щас собираюсь уже ити спать))зха втра за шмотками поеду))
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:35 | Сообщение # 9582 |
 Доктор Неважно
| а я у подруги)) тольк недавно пришли - гуляли.... терь вот она уж спать а я как обычн  Добавлено (17.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- мы на роликах каталися с друзьями.... ваще такие лолы жалк небыло фотика

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:36 | Сообщение # 9583 |
 Лейтенант
| Доброй ночи всем..)
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| Letomanka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:36 | Сообщение # 9584 |
 Полковник
| pirateLL, ахахах)))понятна)) ну лан я короче тож пошла посоплю))до завтра)))не скучай))
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:39 | Сообщение # 9585 |
 Доктор Неважно
| PansY, привееееет))) я уж даж не думала что ты залезешь  Добавлено (17.08.2008, 02:37) --------------------------------------------- Letomanka, давай))) я тута не одна терь так что мы надем о чем потрындеть)))) удачи поки)) Добавлено (17.08.2008, 02:39) --------------------------------------------- PansY, ну ты как?)) чего нового?

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:43 | Сообщение # 9586 |
 Лейтенант
| pirateLL, Хех) у меня бессоница.)))))) Quote (pirateLL) мы на роликах каталися с друзьями.... Как же я люблю ролики Когда первый раз пошла кататься я упала 9 раз, но мне было даже смешно. Особенно когда я представляла это со стороны. Я до сих пор тормозить не умею. Либо спрыгиваю на тратуар, либо хватаюсь за фанарный столб и проезжаю вокруг него пока не остановлюсь  Добавлено (17.08.2008, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (pirateLL) ну ты как?)) чего нового? Ой я не очень... Переодически весело, когда думаю насколько можно быть тупым, а иногда грустно. Но сейчас думаю уже весело....
"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она." (Брайан Молко) "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс." (Брайан Молко)
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:51 | Сообщение # 9587 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) но мне было даже смешно хи)) мы еще в мини-юбкаХХ 2 парня учили Quote (PansY) Ой я не очень... Переодически весело, когда думаю насколько можно быть тупым, а иногда грустно. Но сейчас думаю уже весело.... представь девченку в юбке на роликах и как ее 2 парня за руки водят вокруг теннисных кортов в центре города  Добавлено (17.08.2008, 02:49) --------------------------------------------- мне тож грустно(( еще изза своего переживаю..... вчера ночью про него распрягала пару страниц(( какой он хороший и какой он козел Добавлено (17.08.2008, 02:51) --------------------------------------------- ты как сегодн надолго?

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:54 | Сообщение # 9588 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) хи)) мы еще в мини-юбкаХХ 2 парня учили Quote (pirateLL) представь девченку в юбке на роликах и как ее 2 парня за руки водят вокруг теннисных кортов в центре города pirateLL, Млин ты такая клёвая  Добавлено (17.08.2008, 02:54) --------------------------------------------- оооооох я наконец-то доделала молому брату(двоюродному) этих бабочек из бумаги! Мне теперь эти бабочки будут сниться.
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:02 | Сообщение # 9589 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) pirateLL, Млин ты такая клёвая пиратки мы такие))) ты такая же)) жалк далеко живем не можем потуситьДобавлено (17.08.2008, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (PansY) оооооох я наконец-то доделала молому брату(двоюродному) этих бабочек из бумаги! Мне теперь эти бабочки будут сниться. о ужас))))) кстать насчет нашей прогулки - я еще умудрилась порвать басаножки и по городу босиком шаталася))) потом была мысль залезть в фонтан но нас отговорили предложили альтернативу - озеро  Добавлено (17.08.2008, 03:02) --------------------------------------------- хм...вторую ноч не сплю....над переставать извращаться над организмом)) а ты сегодн во скок буш ложиться?

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:07 | Сообщение # 9590 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) потом была мысль залезть в фонтан но нас отговорили Quote (pirateLL) я еще умудрилась порвать басаножки и по городу босиком шаталася))) Массаж ступней Я один раз в Финляндии намяла ноги в туфельках, а так как мы там целый день на ногах я снялатуфельки и стала ходить босиком, иначе мои ноги бы ампутировали Глупо было наблюдать, как я выходя из магазинчика снимала туфли и когда заходила в очередной вновь одевала И ходила я с таким выражением лица --->  Добавлено (17.08.2008, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (pirateLL) а ты сегодн во скок буш ложиться? Примерно через пол часика Quote (pirateLL) над переставать извращаться над организмом)) Правильно... Однажды мне сказали, что когда долго не спишь можно потолстеть. Бред, но на меня повлияло
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:10 | Сообщение # 9591 |
 Доктор Неважно
| Quote (PansY) Массаж ступней Я один раз в Финляндии намяла ноги в туфельках, а так как мы там целый день на ногах я снялатуфельки и стала ходить босиком, иначе мои ноги бы ампутировали Глупо было наблюдать, как я выходя из магазинчика снимала туфли и когда заходила в очередной вновь одевала И ходила я с таким выражением лица ---> ЛОЛ))))))))))))))))))))Добавлено (17.08.2008, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (PansY) Правильно... Однажды мне сказали, что когда долго не спишь можно потолстеть. Бред, но на меня повлияло точно бред)) Quote (PansY) Примерно через пол часика и я тож )) падем вместе так чт еще потрындим скок влезет а потом уйдем с гордо поднятыми (с клавиатуры) головами  Добавлено (17.08.2008, 03:10) --------------------------------------------- PansY, я сегодн можно сказать первый раз смеялась и радовалась жизни за пару месяцев.........меня так выбило это расставание с мужчиной моей мечты 

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:14 | Сообщение # 9592 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) падем вместе так чт еще потрындим скок влезет а потом уйдем с гордо поднятыми (с клавиатуры) головами Хахаха. Хотя я думаю, что мне уже пора. О__о у меня уже глаза меееееедлено, но верно закрываются, а мысли уже во сне. О_о Тьфу мне сёдня такой сон пративный приснился.. Как будто я на ооогромной помойке и я там живу вместе с предками. У нас там шалашик сделан из какой-то клиёнки. Небо такое ещё серое-серое и вокруг вороны летали. Фууу мне такой сон омерзительный давно не снился.
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:18 | Сообщение # 9593 |
 Доктор Неважно
| не надо нам такого про помойку и тд)) даж во снахДобавлено (17.08.2008, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (PansY) у меня уже глаза меееееедлено, но верно закрываются, а мысли уже во сне. О_о да я тож тип того)) правд неспавши 2ую ноч)) но прост трафика подружкиного жалко) у нее нет скоростной

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:19 | Сообщение # 9594 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) не надо нам такого про помойку и тд)) даж во снах Ага и я про то Хотя я во сне всегда понимаю, что это сон Только когда мне снится, что я падаю с высоты я не понимаю, что во сне нахожусь. Я сразу просыпаюсь и пол ночи не могу уснуть.
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:20 | Сообщение # 9595 |
 Доктор Неважно
| PansY, о)) а я лю во снах падать))) ток не с кровати))

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:20 | Сообщение # 9596 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) да я тож тип того)) правд неспавши 2ую ноч)) но прост трафика подружкиного жалко) у нее нет скоростной Понятно=)))) Ладно я пойду посплю немного))) Спокойной ночи
|
| |
|
|
| pirateLL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:21 | Сообщение # 9597 |
 Доктор Неважно
| PansY, споки)) тож это хотела предложить

|
| |
|
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:17 | Сообщение # 9598 |
 Лейтенант
| Quote (pirateLL) тож это хотела предложить Ну мы как приличные телепаты встретились вместе в одно время. ^^ Всем привет 
|
| |
|
| |
|
| PansY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:24 | Сообщение # 9600 |
 Лейтенант
| pirateLL, Хорошо ^__^ Только я ещё в полусонном состоянии А ты как? =)))
|
| |
|
|
|
 |